Acompanhamentos

Antepasto de Abobrinha Refogado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de  realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 unidade(s) de abobrinha grande
  • 1 unidade(s) de cebola grande ralada
  • 6 unidade(s) de dentes de alho esmagados
  • 2 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
  • 2 colher(es) de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher(es) de sopa de orégano seco
  • 3 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 2 colher(es) de sopa de manjericão picado
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça picadinha
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
  • azeite a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Antepasto de Abobrinha Refogado | Band Receitas

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em rodelas finas. Em uma panela coloque uma boa quantidade de azeite e doure a cebola com o alho, em seguida coloque as abobrinhas e refogue-as por aproximadamente 5 minutos para murcharem bem. Então coloque o restante dos ingredientes e cozinhe tudo na panela por cerca de mais 5 minutos. Reserve para amornar bem e transfira para uma vasilha. Sirva com fatias de pão.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.