Carnes

Almôndegas com Molho Cremoso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Almôndegas com Molho Cremoso, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Para a Almôndega

  • 1 pitada(s) de noz moscadas cheiro verde, páprica e orégano a gosto
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1 pitada(s) de Sal, azeite e piemnta do reino a gosto

Para o Molho

  • 1/3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 500 ml(s) de caldo de carne
  • 3/4 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 pitada(s) de Sal, cheiro verde, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara(s) de chá de manteiga

Almôndegas com Molho Cremoso | Band Receitas

Modo de preparo

Para as Almondegas

Misture os ingredientes em um recipiente. Faça bolinhas e frite em uma frigideira com um pouco de azeite até que todos os lados fiquem bem dourados. Reserve. 
 

Para o Molho: Em uma panela acrescente a manteiga e a farinha de trigo e misture bem. Adicione os outros ingredientes aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Reserve. Sirva as almondegas cobertas com o molho e polvilhe o cheiro-verde.

Informação nutricional

1000kcal

Culinária

Portuguesa

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.