Carnes

Almôndegas com Molho Cremoso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Almôndegas com Molho Cremoso, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Para a Almôndega

  • 1 pitada(s) de noz moscadas cheiro verde, páprica e orégano a gosto
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1 pitada(s) de Sal, azeite e piemnta do reino a gosto

Para o Molho

  • 1/3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 500 ml(s) de caldo de carne
  • 3/4 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 pitada(s) de Sal, cheiro verde, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara(s) de chá de manteiga
Almôndegas com Molho Cremoso | Band Receitas

Almôndegas com Molho Cremoso | Band Receitas

Modo de preparo

Para as Almondegas

Misture os ingredientes em um recipiente. Faça bolinhas e frite em uma frigideira com um pouco de azeite até que todos os lados fiquem bem dourados. Reserve. 
 

Para o Molho: Em uma panela acrescente a manteiga e a farinha de trigo e misture bem. Adicione os outros ingredientes aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Reserve. Sirva as almondegas cobertas com o molho e polvilhe o cheiro-verde.

Informação nutricional

1000kcal

Culinária

Portuguesa

Receitas relacionadas