Confira essa deliciosa receita de Almôndegas com Molho Cremoso, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Carnes
Almôndegas com Molho Cremoso | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Para a Almôndega
- 1 pitada(s) de noz moscadas cheiro verde, páprica e orégano a gosto
- 500 grama(s) de carne moída
- 1/2 cebola ralada
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de sopa de farinha de rosca
- 1 pitada(s) de Sal, azeite e piemnta do reino a gosto
Para o Molho
- 1/3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 500 ml(s) de caldo de carne
- 3/4 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 pitada(s) de Sal, cheiro verde, pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 xícara(s) de chá de manteiga
Modo de preparo
Para as Almondegas
Misture os ingredientes em um recipiente. Faça bolinhas e frite em uma frigideira com um pouco de azeite até que todos os lados fiquem bem dourados. Reserve.
Para o Molho: Em uma panela acrescente a manteiga e a farinha de trigo e misture bem. Adicione os outros ingredientes aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Reserve. Sirva as almondegas cobertas com o molho e polvilhe o cheiro-verde.
Informação nutricional
1000kcal
Culinária
Portuguesa