Legumes e Vegetais
Abobrinha Recheada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Abobrinha Recheada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 6 unidade(s) de abobrinhas médias
- 1 copo(s) de arroz cru (copo de 300ml)
- 300 ml(s) de água
- 1/2 unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 pitada(s) de noz-moscada
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- Sal a gosto
Ingredientes para cozinhar as abobrinhas
- 1 litro(s) de água
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 pitada(s) de noz-moscada
- 2 unidade(s) de folhas de louro
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
- sal a gosto
Modo de preparo
Lave o arroz e misture o arroz com todos os outros ingredientes. Lave as abobrinhas, tire as pontas e tire o miolo com o cabo de um garfo ou de uma colher. Recheie cada abobrinha deixando cerca de um centímetro vazio, para que o arroz tenha espaço para crescer ao cozinhar. Para o cozimento deixe a água ferver, e acrescente o resto dos ingredientes, mergulhe as abobrinhas e deixe cozinhar por 25 minutos.