Confira essa deliciosa receita de Abobrinha Recheada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Legumes e Vegetais
Abobrinha Recheada | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 6 unidade(s) de abobrinhas médias
- 1 copo(s) de arroz cru (copo de 300ml)
- 300 ml(s) de água
- 1/2 unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 pitada(s) de noz-moscada
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- Sal a gosto
Ingredientes para cozinhar as abobrinhas
- 1 litro(s) de água
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 pitada(s) de noz-moscada
- 2 unidade(s) de folhas de louro
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
- sal a gosto
Modo de preparo
Lave o arroz e misture o arroz com todos os outros ingredientes. Lave as abobrinhas, tire as pontas e tire o miolo com o cabo de um garfo ou de uma colher. Recheie cada abobrinha deixando cerca de um centímetro vazio, para que o arroz tenha espaço para crescer ao cozinhar. Para o cozimento deixe a água ferver, e acrescente o resto dos ingredientes, mergulhe as abobrinhas e deixe cozinhar por 25 minutos.