Legumes e Vegetais

Abobrinha Recheada com Refogado de Frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Abobrinha Recheada com Refogado de Frango , realizada pelo chef Ruan Paulo no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa.

Receita feita por Ruan Paulo

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de abobrinhas
  • 2 dente(s) de alho amassado
  • 2 unidade(s) de tomates picados e sem sementes
  • 1 xícara(s) de chá de frango desfiado
  • 1/2 cenoura ralada
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Queijo muçarela ralado e orégano a gosto

Abobrinha Recheada com Refogado de Frango | Band Receitas

Modo de preparo

Corte as abobrinhas no sentido horizontal e tire a polpa, fazendo uma canoa. Reserve a polpa da abobrinha. Em uma panela com azeite, refogue o frango com o alho e adicione a cenoura, o tomate, a polpa da abobrinha reservada, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa tudo e deixe cozinhar por um tempo. e reserve para a Montagem; coloque as canoas de abobrinha em uma forma, adicione o recheio  que está na panela no centro de cada abobrinha, cubra com queijo muçarela ralado e leve para o forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos. Retire, polvilhe o orégano e sirva. Rendimento 6 porções.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.