Legumes e Vegetais

Abobrinha Recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Abobrinha Recheada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Abobrinha Recheada | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 6 unidade(s) de abobrinhas médias
  • 1 copo(s) de arroz cru (copo de 300ml)
  • 300 ml(s) de água
  • 1/2 unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Ingredientes para cozinhar as abobrinhas

  • 1 litro(s) de água
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de folhas de louro
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave o arroz e misture o arroz com todos os outros ingredientes. Lave as abobrinhas, tire as pontas e tire o miolo com o cabo de um garfo ou de uma colher. Recheie cada abobrinha deixando cerca de um centímetro vazio, para que o arroz tenha espaço para crescer ao cozinhar. Para o cozimento deixe a água ferver, e acrescente o resto dos ingredientes, mergulhe as abobrinhas e deixe cozinhar por 25 minutos.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.