Papo com Sabor

Zeca Camargo elege os melhores pratos do Papo com Sabor; saiba como fazer

O apresentador celebra a temporada do programa de gastronomia, e relembra restaurantes e receitas marcantes

Da Redação

Gastronomia, cultura e boa conversa: esse é o Papo com Sabor. Zeca Camargo celebra a primeira temporada do programa e a oportunidade de falar sobre um tema que tanto adora na tela da Band: para o apresentador, dividir a paixão pela culinária com os telespectadores é muito divertido. 

Em entrevista ao Band Receitas, ele destaca os melhores momentos do programa e diz qual chef que apareceu no programa mora no seu coração. Assista ao vídeo acima!

“Tenho certeza que visitar esses lugares, restaurantes e chefs geniais que vivem no Sabor & Arte, no Papo com Sabor, foi um prazer enorme. Fiquei muito feliz de ter apresentado, rever receitas que sou fã e, sobretudo, ver novamente o talento do Rodrigo Oliveira, nosso parceiro aqui do MasterChef”, diz o apresentador.

E mais: Zeca Camargo ainda elege seus pratos favoritos da temporada e monta um “menu” com prato principal e sobremesa para você fazer em casa. Uau!

Veja os pratos eleitos por Zeca Camargo:
 

Costelinha de porco com purê de abóbora, vinagrete de maxixe e crocante de quiabo | Gustavo Rigueiral


Veja mais: Papo com Sabor & Band Receitas:


Quantos países Zeca Camargo conhece? Apresentador relembra viagens e pratos


Qual o segredo do pão de queijo perfeito? Zeca Camargo opina


Onde comer bem em Minas Gerais? Zeca Camargo indica cidades e pratos típicos


Sudeste asiático: Zeca Camargo relembra experiências e pratos da região