Chef Fabi Prato ensina a fazer delicioso risoto de arroz com feijão frito

Da Redação, com The Chef

Confira essa deliciosa receita de risoto de arroz com feijão frito, feita pela chef Fabi Prado, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos:

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá arroz arbóreo
  • 1/2 xícara(s) de chá feijão de sua preferência, cozido e escorrido
  • 1/2 cebola em meia-lua
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 3 xícara(s) de chá caldo de legumes (cenoura, salsão, cebola, alho, louro)
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta a gosto

6 colher(es) de sopa óleo

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar muito bem, coloque o arroz e mexa bem, adicione uma concha de caldo, tempere com sal e pimenta, mexa até quase secar, repita o processo até o arroz ficar al dente. Acerte o tempero. Reserve uma concha para finalizar. Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite rapidamente os feijões, tempere com sal e pimenta, finalize com o cheiro-verde. Misture no risoto e salpique alguns grãos por cima, azeite e cheiro-verde para finalizar.

Mais notícias