Apesar de apresentadora do reality Mestres da Air Fryer, Luiza Possi é gente como a gente. A cantora afirmou em entrevista ao Band Receitas que só faz o básico no utensílio: “Eu sou leiga de air fryer também, eu só esquento pão de queijo”, disse.
Além do pão de queijo, Luiza contou que faz salmão com shimeiji, shitake e alcaparras no utensílio, e ainda entrega o passo a passo simples: “É só levar o peixe para a air fryer com um pouco de azeite, sal, shimeji, shitake, alcaparras e um pouquinho de shoyu, se quiser”, diz. “Leve para assar por 15 minutos a 180ºC. Air fryer é supersimples e veio para facilitar a vida de geral”, completou.
O Mestres da Air Fryer tem como objetivo evidenciar o potencial da air fryer e Luiza está aprendendo um bocado com as gravações. “A preparar molho, carnes, peixes, bolos e sobremesas usando a air fryer”, diz.
Com 10 competidores (descubra quem foram os primeiros eliminados aqui), semanalmente, a competição ainda traz convidados especiais para se juntar ao júri, proporcionando uma variedade de perspectivas. Nomes como o da atriz Mariana Belém, dos influenciadores digitais Brino, Vovó Maria e Karol Babadeira, do repórter Thiago Simpatia, dos humoristas Estevam Nabote, Dennys Motta e Emerson França, e da chef Ananda Vasconcelos estão confirmados.
Mestres da Air Fryer Britânia, produzido pela Búfalos, vai ao ar no Band Receitas (site e YouTube) e no Bandplay às quintas-feiras, às 16h, e na TV aberta aos sábados, ao meio-dia, também com transmissão simultânea no aplicativo, no Band.com.br e no YouTube.