Frangos e Aves

Frango assado com especiarias, batata e tomate assado | Band ReceitasFrango assado com especiarias, batata e tomate assado | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de frango assado com especiarias, batata e tomate assado, feita por Júnior, no 5º episódio do programa Mestres da Air Freyr. Aprenda a fazer em fazer em casa em 45 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Frango: Prepare uma pasta utilizando a manteiga e os temperos. Em seguida, tire a pele do frango com cuidado para ela não soltar totalmente. Passe essa pasta temperada por dentro e por fora de toda a pele do frango. Após temperar, amarre um barbante culinário no frango para manter a estética. Coloque o frango na air fryer preaquecida a 180ºC.

Mantenha o frango na air fryer por 40 minutos de um lado e 20 minutos do outro. Após os 40 minutos, vire de barriga para cima (na posição de servir) e deixe no forninho por mais 15 minutos para dourar. Utilize a própria água que saiu do frango para regar durante o processo.

Batata: Corte todas as batatas-bolinhas ao meio e tempere com as especiarias utilizadas no frango. Feche num envelope de papel laminado e deixe por 20 minutos na air fryer a 180 °C. Após isso, tire do laminado e observe até chegar ao ponto desejado.

Tomate: Fatie os tomates e tire todas as sementes. Tempere e coloque na air fryer por 15 minutos a 180 °C.