Doces e Sobremesas

Vulcão gelado de morango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Vulcão gelado de morango, realizada pelo Chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Dudu Mesquita
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

120 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Brownie

  • 250 grama(s) de Chocolate meio amargo
  • 30 grama(s) de gotas de chocolate
  • 150 grama(s) de manteiga
  • 100 grama(s) de farinha
  • 200 grama(s) de açúcar
  • 30 grama(s) de nozes
  • 10 ml(s) de baunilha
  • 3 ovos

Creme com Morangos

  • 250 grama(s) de cream cheese
  • 600 ml(s) de creme de leite fresco
  • 250 grama(s) de morangos
  • 10 ml(s) de baunilha
  • 50 grama(s) de açúcar

Calda de Morangos

  • 250 grama(s) de morangos
  • 100 grama(s) de açúcar

Vulcão gelado de morango | Band Receitas

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga e reserve. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha e reserve. Misture a farinha com as gotas de chocolate e as nozes. Misture o chocolate derretido com os ovos batidos, em seguida misture a farinha, coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e asse até ficar dourada. Corte o brownie com a boca da tigela que irá usar para forrar os morangos. Forre uma tigela de vidro com filme plástico, em seguida forre a lateral com fatias de morango e reserve. Em outra tigela, bata o açúcar com o cream cheese, o creme de leite e a baunilha até ficar macio e aerado. Encha a tigela forrada de morango com o creme e leve ao congelador. Bata no liquidificador e reserve. Monte a torta usando o brownie como base, em seguida cubra como creme, usando uma concha aquecida. Faça um furo no centro da torta, encha a torta com a calda de morango e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.