Tortas e Salgados
Torta X-Tudo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de torta X-Tudo, feita pelo chef Melchior, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Recheio
- 100 grama(s) de muçarela ralada
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado
- salsa a gosto
- 1 unidade(s) de cebola em rodelas
- orégano a gosto
- azeitona verde a gosto
- 1 xícara(s) de tomate cereja cortado ao meio
- 2 xícara(s) de frango desfiado
- 100 grama(s) de bacon fatiado
- 1 unidade(s) de calabresa defumada fatiada
- 150 grama(s) de presunto ralado
- 100 grama(s) de muçarela fatiada
Massa
- 1 xícara(s) de farinha de trigo
- 1/2 copo(s) de leite
- 1 pote(s) de iogurte natural
- 100 grama(s) de mussarela ralada
- 2 unidade(s) de ovos inteiros
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 50 ml(s) de azeite
- 1/2 colher(es) de sobremesa de sal
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia com a ajuda de uma colher de pau ou fuê. Deixe virar uma massa e transfira para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Em seguida, coloque por cima da massa todos os ingredientes do recheio de modo que fique colorido. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos. Deixe descansar 10 minutos antes de servir.