Doces e Sobremesas

Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo, realizada pelo chef Marcus Lima no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Chef Marcus Lima

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) bala de caramelo
  • 1 caixa(s) creme de leite
  • 250 grama(s) biscoito de amido de milho
  • 800 grama(s) chocolate tipo cobertura

Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Separe uma forma de bolo inglês (25 x 13 cm) de silicone ou forre uma forma de metal com papel manteiga. Passe chocolate derretido por toda a forma, formando uma camada média. Escorra o excesso e deixe esfriar. Repita esse processo mais 2 vezes, para engrossar a camada de chocolate.

Em uma panela, derreta as balas de caramelo até formar uma calda. Adicione o creme de leite e mexa até formar um creme liso e brilhante. Despeje por cima do chocolate já frio. Coloque o biscoito por cima do caramelo e repita novamente essa sequência caramelo e biscoito.

Cubra com mais chocolate derretido até completar a forma. Espere esfriar totalmente antes de desenformar. Retire da forma e decore com mais chocolate derretido.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.