Doces e Sobremesas
Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo, realizada pelo chef Marcus Lima no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) bala de caramelo
- 1 caixa(s) creme de leite
- 250 grama(s) biscoito de amido de milho
- 800 grama(s) chocolate tipo cobertura
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Separe uma forma de bolo inglês (25 x 13 cm) de silicone ou forre uma forma de metal com papel manteiga. Passe chocolate derretido por toda a forma, formando uma camada média. Escorra o excesso e deixe esfriar. Repita esse processo mais 2 vezes, para engrossar a camada de chocolate.
Em uma panela, derreta as balas de caramelo até formar uma calda. Adicione o creme de leite e mexa até formar um creme liso e brilhante. Despeje por cima do chocolate já frio. Coloque o biscoito por cima do caramelo e repita novamente essa sequência caramelo e biscoito.
Cubra com mais chocolate derretido até completar a forma. Espere esfriar totalmente antes de desenformar. Retire da forma e decore com mais chocolate derretido.