Doces e Sobremesas
Torta mousse de creme de avelã | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de torta mousse de creme de avelã, feita pela Chef Dona Dirce , no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos + 3 horas de geladeira!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Torta mousse de creme de avelã
- 550 grama(s) de cream chesse
- 5 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de chá de essência baunilha
- 3 colher(es) de sopa de rum
- 80 grama(s) de açúcar de confeiteiro
- 460 grama(s) de creme de avelã
- óleo a gosto
- papel manteiga
Modo de preparo
Aqueça o creme de avelã em banho-maria. Reserve. Em outra tigela, misture o cream cheese, os ovos, a baunilha, o rum e o açúcar de confeiteiro. Adicione o creme de avelã e misture muito bem. Coloque numa forma de 20 cm de diâmetro untada com óleo e forrada com papel manteiga nas laterais. Asse em forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 ou 35 minutos. Deixe esfriar na geladeira por três horas antes de cortar. Sirva.