Tortas Doces
Torta de paçoca com crocante | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de torta de paçoca com crocante, feita por Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 2 horas.
Tempo
120 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes para a cobertura
- 200 grama(s) bolacha tipo rosquinha de chocolate
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco batido em chantilly
- 450 grama(s) cream cheese
- 1 lata(s) leite condensado
- 12 paçocas tipo "rolha"
- 1 xícara(s) de chá castanha de caju
- ganache de chocolate
- castanha de caju
Modo de preparo
Modo de Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no processador até que fiquem bem misturados. Distribua em uma forma de fundo removível e leve para o forno a 200 ºC até que comece a dourar. Espere esfriar para fazer a montagem.
Modo de Preparo do Recheio:
Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly e reserve. Bata o cream cheese até ficar com uma textura aerada. Adicione aos poucos o leite condensado e o extrato de baunilha. Misture este último com o chantilly e mexa até tudo ficar uniforme. Amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake. Adicione o crocante de castanha de caju e mexa até ficar homogêneo. Recheie a massa com a mistura. Cubra com plástico filme e leve à geladeira ou ao freezer por uma hora ou até ficar firme.
Modo de Preparo da Cobertura:
Derrame a ganache sobre a torta já firme. Por fim, espalhe o crocante de caju.