Tortas Doces

Torta de paçoca com crocante | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta de paçoca com crocante, feita por Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 2 horas.

Receita feita por Catia Fonseca

Tempo

120 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes para a cobertura

  • 200 grama(s) bolacha tipo rosquinha de chocolate
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco batido em chantilly
  • 450 grama(s) cream cheese
  • 1 lata(s) leite condensado
  • 12 paçocas tipo "rolha"
  • 1 xícara(s) de chá castanha de caju
  • ganache de chocolate
  • castanha de caju

Torta de paçoca com crocante | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo da Massa:

 

Bata todos os ingredientes no processador até que fiquem bem misturados. Distribua em uma forma de fundo removível e leve para o forno a 200 ºC até que comece a dourar. Espere esfriar para fazer a montagem.

 

Modo de Preparo do Recheio:

 

Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly e reserve. Bata o cream cheese até ficar com uma textura aerada. Adicione aos poucos o leite condensado e o extrato de baunilha. Misture este último com o chantilly e mexa até tudo ficar uniforme. Amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake. Adicione o crocante de castanha de caju e mexa até ficar homogêneo. Recheie a massa com a mistura. Cubra com plástico filme e leve à geladeira ou ao freezer por uma hora ou até ficar firme.

 

Modo de Preparo da Cobertura:

 

Derrame a ganache sobre a torta já firme. Por fim, espalhe o crocante de caju.

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