Confira essa deliciosa receita de torta de calabresa, feita pelo chef Antonio Carvalho, do Torta de Pai, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Tortas e Salgados
Torta de calabresa | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Massa
- 130 grama(s) de banha de porco
- 1 unidade(s) de ovo grande
- 300 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de sal
Recheio
- 300 grama(s) de linguiça calabresa
- 1/2 unidade(s) de cebola média
- 1 colher(es) de chá de alho picado
- 1 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Recheio: Pique metade da cebola em cubos e fatie a outra metade. Refogue a cebola, a linguiça e o alho no azeite. Reserve.
Massa: Misturar os ingredientes com as pontas dos dedos até dar liga. Deixe descansar na geladeira antes de abrir a massa. Abra a massa e coloque em uma forma. Em seguida, coloque o recheio já frio. Cubra a massa e pincele-a com gema de ovo. Asse por 40 minutos até dourar.