Doces e Sobremesas

Torta cremosa de bombom branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta cremosa de bombom branco, feita pelo chef Igor Rocha, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos + 4 horas de geladeira!

Receita feita por Igor Rocha

Torta cremosa de bombom branco | Band Receitas

Band

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Base

  • 150 grama(s) de bolacha maisena
  • 80 grama(s) de manteiga sem sal derretida

Creme

  • 500 grama(s) de cream cheese
  • 200 ml(s) de leite de coco
  • 400 grama(s) de chocolate branco derretido
  • 300 grama(s) de coco seco ralado
  • 6 unidade(s) de bombons de floco de coco

Modo de preparo

Base: Triture a bolacha e misture com a manteiga, depois coloque no fundo de uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, leve pra geladeira por 10 minutos!

Creme: Misture o coco com o leite de coco, em seguida acrescente o cream cheese e o chocolate branco, misture tudo muito bem e coloque por cima da base da torta, leve pra geladeira por 4 horas! Finalize com mais coco ralado e os bombons por cima.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.