Pães
Sanduíche de churrasco com queijo e cebola ao forno | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche de churrasco com queijo e cebola ao forno, feita pela Cátia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- manteiga o suficiente para pincelar
- 500 grama(s) de contrafilé
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 fio(s) de azeite
- 2 colher(es) de manteiga
- 3 unidade(s) de cebolas fatiadas
- 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 200 grama(s) de muçarela fatiada
- 3 colher(es) de sopa de chimichurri com azeite
- 12 unidade(s) de brioches (tamanho mini)
Modo de preparo
Tempere o contrafilé com sal e pimenta, coloque na churrasqueira e grelhe por 4 ou 5 minutos. Vire e grelhe mais uns minutos. Reserve. Em uma panela aquecida, adicione um pouco de azeite, 1 colher de manteiga, a cebola fatiada e o açúcar mascavo. Refogue bem até escurecer a cebola e reserve.
Montagem: Abra os pães, recheie com as fatias de carne, a cebola caramelizada, um pouco do chimichurri com azeite e as fatias de muçarela. Feche com a parte de cima do pão, pincele um pouco de manteiga e leve à churrasqueira ou forno por alguns minutos. Sirva.