Pães

Sanduíche de churrasco com queijo e cebola ao forno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche de churrasco com queijo e cebola ao forno, feita pela Cátia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Catia Fonseca

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • manteiga o suficiente para pincelar
  • 500 grama(s) de contrafilé
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 fio(s) de azeite
  • 2 colher(es) de manteiga
  • 3 unidade(s) de cebolas fatiadas
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 200 grama(s) de muçarela fatiada
  • 3 colher(es) de sopa de chimichurri com azeite
  • 12 unidade(s) de brioches (tamanho mini)
Sanduíche de churrasco com queijo e cebola ao forno | Band Receitas

Sanduíche de churrasco com queijo e cebola ao forno | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere o contrafilé com sal e pimenta, coloque na churrasqueira e grelhe por 4 ou 5 minutos. Vire e grelhe mais uns minutos. Reserve. Em uma panela aquecida, adicione um pouco de azeite, 1 colher de manteiga, a cebola fatiada e o açúcar mascavo. Refogue bem até escurecer a cebola e reserve. 

Montagem: Abra os pães, recheie com as fatias de carne, a cebola caramelizada, um pouco do chimichurri com azeite e as fatias de muçarela. Feche com a parte de cima do pão, pincele um pouco de manteiga e leve à churrasqueira ou forno por alguns minutos. Sirva.  

Receitas relacionadas