Confira essa deliciosa receita de Rosbife ao vinagrete realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Rosbife ao vinagrete realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
MODO DE PREPARO DO ROSBIFE
Tempere a carne com o sal e a pimenta, passando estes ingredientes por toda a extensão da carne. Coloque em uma frigideira e doure de todos os lados regando com azeite sempre que necessário. Após bem dourado, coloque a tampa, abaixe o fogo para médio e mantenha por 30 minutos virando por vezes. Após este tempo retire com um pegador a carne e embrulhe com filme plástico de uso culinário várias vezes, apertando bem para moldar a carne e ficar redonda. Deixe esfriar e após mantenha na geladeira de um dia para o outro para a carne fique firme e possa ser fatiada finamente.
MODO DE PREPARO DO VINAGRETE
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e coloque alternadamente bocados deste vinagrete e fatias do lagarto em uma embalagem com tampa.
Mantenha na geladeira por até 10 dias.