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Rosbife ao vinagrete | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rosbife ao vinagrete realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Marcus Lima
Rosbife ao vinagrete | Band Receitas

Rosbife ao vinagrete | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1,5 kg(s) de lagarto bovino
  • 2 colher(es) de sopa de sal
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta do reino moída

Vinagrete

  • 1 xícara(s) de chá de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo de soja
  • 1 xícara(s) de chá de Vinagre branco
  • 1 suco(s) de limão
  • salsa picada a gosto
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça sem sementes e picada
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 dente(s) de alho cru e picadinho
  • 1 unidade(s) de cebola picada em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picados em cubos bem pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picados em cubos bem pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picados em cubos bem pequenos
  • 2 unidade(s) de tomates
  • 1 pitada(s) de açúcar

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO ROSBIFE

Tempere a carne com o sal e a pimenta, passando estes ingredientes por toda a extensão da carne. Coloque em uma frigideira e doure de todos os lados regando com azeite sempre que necessário. Após bem dourado, coloque a tampa, abaixe o fogo para médio e mantenha por 30 minutos virando por vezes. Após este tempo retire com um pegador a carne e embrulhe com filme plástico de uso culinário várias vezes, apertando bem para moldar a carne e ficar redonda. Deixe esfriar e após mantenha na geladeira de um dia para o outro para a carne fique firme e possa ser fatiada finamente.

MODO DE PREPARO DO VINAGRETE

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e coloque alternadamente bocados deste vinagrete e fatias do lagarto em uma embalagem com tampa.

Mantenha na geladeira por até 10 dias.

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