Carnes

Rocambole de carne recheado com trança de bacon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rocambole de carne recheado com trança de bacon, feita pelo chef Netão, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Netão
Rocambole de carne recheado com trança de bacon | Band Receitas

Rocambole de carne recheado com trança de bacon | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 800 grama(s) de acém do meio moído
  • 400 grama(s) de muçarela ralada
  • 500 grama(s) de bacon fatiado
  • 8 unidade(s) de tomate-cereja
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne e, numa superfície plana e limpa, abra em um círculo, de espessura fina. Recheie com muçarela e tomate, e cubra com as fatias de bacon, formando uma trança. Enrole bem e leve ao forno a 180°C por 45 minutos.

Receitas relacionadas