Pães

Rabanada Americana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada americana, feita pela chef Flora Castro, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Flora Castro

Rabanada Americana | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Rabanada

  • 4 fatia(s) de pão brioche ou pão de forma
  • 2 unidade(s) de ovo grandes
  • 3 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga

Empanar

  • 1 prato(s) raso de açúcar cristal
  • 1 colher(es) de canela

Opcionais

  • creme de avelã com chocolate a gosto
  • frutas vermelhas a gosto
  • geleia de frutas a gosto
  • mel a gosto

Modo de preparo

Quebre os ovos numa tigela e acrescente o creme de leite fresco, a baunilha, o açúcar mascavo. Misture bem. Passe o pão no açúcar com canela e, depois, na mistura de ovos. Leve para dourar em uma frigideira. Sirva com os acompanhamentos que preferir.

Culinária

Americana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.