Pães
Rabanada Americana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rabanada americana, feita pela chef Flora Castro, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Rabanada
- 4 fatia(s) de pão brioche ou pão de forma
- 2 unidade(s) de ovo grandes
- 3 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
- 1 colher(es) de chá de extrato de baunilha
- 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
Empanar
- 1 prato(s) raso de açúcar cristal
- 1 colher(es) de canela
Opcionais
- creme de avelã com chocolate a gosto
- frutas vermelhas a gosto
- geleia de frutas a gosto
- mel a gosto
Modo de preparo
Quebre os ovos numa tigela e acrescente o creme de leite fresco, a baunilha, o açúcar mascavo. Misture bem. Passe o pão no açúcar com canela e, depois, na mistura de ovos. Leve para dourar em uma frigideira. Sirva com os acompanhamentos que preferir.
Culinária
Americana