Suínos
Quiche de pernil | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de quiche de pernil, feita pelo chef Chiquinho, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Massa
- 1 kg(s) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de ovo
- 500 grama(s) de margarina
- sal a gosto
Recheio
- 800 grama(s) de pernil desfiado
- 1 unidade(s) de pimenta picada
- 1 unidade(s) de cebola grande picada
- 2 dente(s) de alho
- 100 grama(s) de azeitonas picadas
- 100 grama(s) de requeijão cremoso
- 150 grama(s) de bacon picado
- 1 litro(s) de creme de leite culinário
- 5 unidade(s) de ovos
Modo de preparo
Massa: Misture farinha com manteiga, sal e o ovo em uma tigela. Misture até combinar tudo. Em seguida, deixe descansar por 25 minutos na geladeira.
Recheio: Em uma frigideira preaquecida, adicione bacon, cebola e deixe dourar. Depois, coloque alho, pimentão e azeitonas. Salteie. Coloque o pernil desfiado, misture, adicione o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture por mais 2 minutos. Pegue a massa, divida em duas partes e abra um círculo. Coloque a massa em uma forma e, depois, coloque o recheio e a muçarela. Abra outro círculo, cubra com a tampa e feche a torta. Aplique gema de ovo e leve ao forno por 35 minutos a 180°C até dourar.