Confira essa deliciosa receita de prime rib com purê de cebola, feita pelo Chef Netão, no programa Melhor da Tarde. Veja como fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Prime Rib com Purê de Cebola | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Prime Rib
- 800 grama(s) de prime rib
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 ramo(s) de tomilho
- 1 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de sopa de manteiga clarificada
Molho
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher(es) de chá de pimenta calabresa
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de suco de limão siciliano
- 1 dente(s) de alho amassado
- 1 colher(es) de sopa de alcaparra
- 10 galho(s) de hortelã
- 1 maço(s) de cebolinha
- 1 maço(s) de salsa
Purê de Cebola
- pimenta do reino a gosto
- 50 ml(s) de azeite
- 150 ml(s) de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de açúcar refinado
- 2 dente(s) de alho
- 2 unidade(s) de cebola amarela
- 2 unidade(s) de cebola roxa
- sal a gosto
- cebolete para finalização a gosto
Modo de preparo
Prime Rib: Vamos selar na frigideira ou na chapa, levar ao forno 180 grau por 15 minutos.
Molho: Picar tudo, misturar em uma tigela e acertar o sal.
Purê de cebola: Assar as cebolas no forno, descascar e bater no liquidificador com os outros ingredientes. Levar a panela em fogo baixo. Finalizar com ceboletes picadas. Acompanha aioli.