Massas

Pizza de tigela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pizza de tigela, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 50 minutos:

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 azeite (fio)
  • 5 grama(s) fermento biológico
  • 500 grama(s) farinha de trigo
  • 200 ml(s) água
  • 1 ovo
  • 1 colher(es) de chá açúcar
  • 1 colher(es) de café sal

Ingredientes para o recheio

  • 50 grama(s) calabresa ou pepperone cortado em rodelas
  • 6 fatia(s) muçarela
  • molho de tomate
  • orégano a gosto

Pizza de tigela | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de preparo da massa

Misture todos os ingredientes e deixe o azeite por último. Sove bem até obter uma massa uniforme. Corte em seis partes iguais, forme bolas e deixe descansar por 30 minutos coberta.

Modo de preparo do recheio

Unte uma tigela (estilo ramekin) com azeite e coloque a muçarela. Em seguida, as calabresas e uma colher de molho de tomate. Abra uma bolinha da massa e cubra tampando toda a tigela. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC até a massa dourar. Com a ajuda de um prato, desinforma e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.