Aperitivos e Petiscos

Pizza à Parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pizza à Parmegiana, realizada pelo Chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Dudu Mesquita

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 300 grama(s) de peito de frango
  • 150 grama(s) de farinha panko ou farinha de rosca
  • 3 grama(s) de tempero completo
  • 1 pitada(s) de páprica doce
  • 150 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 pitada(s) de orégano
  • 3 unidade(s) de ovos

Recheios

  • 100 grama(s) de molho de tomate com pedaços
  • 200 grama(s) de muçarela
  • 100 grama(s) de Peperoni
  • 1 maço(s) de manjericão
  • 100 grama(s) de azeitonas
  • 100 grama(s) de presunto
  • 100 grama(s) de parmesão
  • 100 grama(s) de bacon
  • 100 grama(s) de champignon
  • 100 grama(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão
  • 3 unidade(s) de tomates
  • 3 unidade(s) de ovos

Pizza à Parmegiana | Band Receitas

Modo de preparo

Em um processador, processe o frango com o tempero completo, o orégano e a páprica até não ter nenhum pedaço grande, forre uma forma com filme plástico e molde sem que sobre nada para fora da forma. Leve ao freezer por no mínimo 2 horas, retire do freezer, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Retorne para a forma e deixe no feeezer por mais 15 minutos. Aqueça o óleo e frite o disco até que esteja dourado ambos os lados.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.