Pães
Philly Cheesesteak | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Philly Cheesesteak, o famoso sanduíche de queijo com carne na chapa, realizado pela Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de fraldinha
- 3 colher(es) de sopa de óleo vegetal
- 1 unidade(s) de cebola média fatiada
- 1 unidade(s) de pimentão verde cortado em tiras
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 450 grama(s) de muçarela ralada
- 4 unidade(s) de mini baguetes cortado em tiras
- vinagrete a gosto
Modo de preparo
Enrole a carne em um filme plástico e coloque no freezer para ficar firme, se você tiver como cortar em uma máquina de frios, perfeito, senão corte com a faca em fatias bem fininhas. Tempere com sal e pimenta, frite em uma frigideira – no programa foi usada a chapa. Aqueça 1 colher de óleo em uma frigideira. Coloque a cebola e o pimentão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que fiquem dourados por, aproximadamente, 10 minutos. Misture a carne frita com a cebola e o pimentão. Separe a carne em 04 partes, para os quatro pães, coloque a muçarela e deixe derreter. Abra o pão coloque o vinagrete, a carne, feche o pão e sirva.