Confira essa deliciosa receita de Philly Cheesesteak, o famoso sanduíche de queijo com carne na chapa, realizado pela Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Pães
Philly Cheesesteak | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de fraldinha
- 3 colher(es) de sopa de óleo vegetal
- 1 unidade(s) de cebola média fatiada
- 1 unidade(s) de pimentão verde cortado em tiras
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 450 grama(s) de muçarela ralada
- 4 unidade(s) de mini baguetes cortado em tiras
- vinagrete a gosto
Modo de preparo
Enrole a carne em um filme plástico e coloque no freezer para ficar firme, se você tiver como cortar em uma máquina de frios, perfeito, senão corte com a faca em fatias bem fininhas. Tempere com sal e pimenta, frite em uma frigideira – no programa foi usada a chapa. Aqueça 1 colher de óleo em uma frigideira. Coloque a cebola e o pimentão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que fiquem dourados por, aproximadamente, 10 minutos. Misture a carne frita com a cebola e o pimentão. Separe a carne em 04 partes, para os quatro pães, coloque a muçarela e deixe derreter. Abra o pão coloque o vinagrete, a carne, feche o pão e sirva.