Doces e Sobremesas

Pé de moleque | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pé de moleque, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de amendoim cru
  • 500 grama(s) de açúcar refinado
  • 120 ml(s) de água
  • 1 caixa(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa (rasa) de margarina
  • 1 pitada(s) de sal (opcional)

Pé de moleque | Band Receitas

Freepik

Modo de preparo

Coloque uma panela no fogo baixo. Adicione o amendoim, o açúcar e a água. Mexa até o açúcar ficar com cor de caramelo. Quando chegar nesse ponto, coloque a pitada de sal e o leite condensado. Mexa até soltar do fundo da panela. Coloque a mistura em uma forma untada. Deixe esfriar um pouco e, ainda morno, corte em pedaços.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.