Massas

Nhoque suíço com molho cremoso de espinafre | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de nhoque suíço com molho cremoso de espinafre, feita por Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora! 

Receita feita por Catia Fonseca

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 150 grama(s) de iogurte desnatado
  • 2 ovos
  • 150 grama(s) de farinha de trigo
  • 30 grama(s) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 maço(s) de espinafre lavado
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 150 ml(s) de leite semidesnatado
  • 80 grama(s) de parmesão ralado
  • 50 grama(s) de crouton
  • sal a gosto
  • água para cozinhar
  • pimenta-do-reino a gosto

Nhoque suíço com molho cremoso de espinafre | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Nhoque: Misture o iogurte desnatado e os ovos. Tempere-os com sal e pimenta. Depois, adicione a farinha. Coloque essa mistura em um saco de confeiteiro. Faça bolinhas com a massa e cozinhe-a em água levemente fervente. Preste atenção no ponto de cozimento. Quando a massa flutuar na superfície da água, significa que ela está pronta e deve ser retirada.

Creme de espinafre: Cozinhe as folhas de espinafre em água fervente e salgada por, aproximadamente, quatro minutos. Depois, escorra as folhas, esprema-as e pique-as. Em uma nova panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o espinafre. Junte o creme de leite e o leite semidesnatado à mistura, e cozinhe até atingir o ponto de creme. Assim que a mistura apresentar uma aparência cremosa, acrescente o parmesão. Mexa bem e, então, desligue o fogo. Sirva com croutons.

 

Culinária

Italiana

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