Massas

Nhoque recheado e frito ao burro e sálvia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de nhoque recheado e frito ao burro e sálvia, feita pelo chef Antonio Cipullo, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Antonio Cipullo

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de farinha de sêmola
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • muçarela a gosto
  • sal a gosto
  • sálvia a gosto
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Nhoque recheado e frito ao burro e sálvia | Band Receitas

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Modo de preparo

Disponha a farinha na mesa em formato de montanha com um buraco no meio, como um vulcão. Despeje a água e vá incorporando. Coloque sal e amasse tudo até formar uma massa lisa e homogênea. Enrole no plástico filme e deixar descansando por pelo menos 30 minutos. Corte a massa em vários pedacinhos, forme “moedas recheadas” com um pedacinho de queijo dentro. Reserva. Em uma frigideira preaquecida, coloque a manteiga, a sálvia e um fio de azeite. Com a manteiga já derretida, coloque os nhoques e frite até dourar os dois lados. Monte o prato com os nhoques, a manteiga de sálvia por cima e um pouco de queijo ralado. Sirva quente. 

Dica: Se não encontrar a farinha de sêmola, use a farinha de trigo normal com um ovo.

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