Legumes e Vegetais

Massa ao pesto de rúcula com castanhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de massa ao pesto de rúcula com castanhas, feita pela chef Isabella Scherer, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Isabella Scherer
Massa ao pesto de rúcula com castanhas | Band Receitas

Massa ao pesto de rúcula com castanhas | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote(s) de macarrão fettuccine

Pesto:

  • 200 grama(s) de castanhas
  • 1 maço(s) de manjericão
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 3 unidade(s) de suco de limão
  • 3 dente(s) de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pedra (s) de gelo

Crosta de parmesão:

  • parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Pesto: Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Crosta de parmesão: Espalhe o parmesão na frigideira antiaderente. Não mexa o queijo e deixe derreter até dourar e virar uma “crostinha”.

Massa: Cozinhe o macarrão até ficar al dente (no ponto), tire da água e, logo em seguida, coloque-o em um recipiente para misturar com o molho pesto. Para finalizar, jogue as crostas de parmesão por cima

Receitas relacionadas