Confira essa deliciosa receita de massa ao pesto de rúcula com castanhas, feita pela chef Isabella Scherer, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Massa ao pesto de rúcula com castanhas | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Massa:
- 1 pacote(s) de macarrão fettuccine
Pesto:
- 200 grama(s) de castanhas
- 1 maço(s) de manjericão
- 1 maço(s) de rúcula
- 1 maço(s) de salsinha
- 3 unidade(s) de suco de limão
- 3 dente(s) de alho
- azeite a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 pedra (s) de gelo
Crosta de parmesão:
- parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Pesto: Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Crosta de parmesão: Espalhe o parmesão na frigideira antiaderente. Não mexa o queijo e deixe derreter até dourar e virar uma “crostinha”.
Massa: Cozinhe o macarrão até ficar al dente (no ponto), tire da água e, logo em seguida, coloque-o em um recipiente para misturar com o molho pesto. Para finalizar, jogue as crostas de parmesão por cima