Massas
Macarrão com molho italiano especial | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho italiano especial, feita pelo chef Antonio Cipullo, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 20 minutos.
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de macarrão pappardelle ou talharim
- 20 grama(s) de cogumelo seco picado e hidratado com o caldo
- 100 grama(s) de bacon tiras
- 2 colher(es) de azeite
- 2 colher(es) de salsinha picada
- 1 colher(es) de manteiga
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão bem al dente para terminar o cozimento no molho. Numa frigideira coloque o azeite e o bacon e deixe fritar até que fique crocante, coloque o cogumelo com o caldo, coloque o macarrão e cozinhe até o ponto desejado, se necessário adicionar água do cozimento da massa, coloque a salsinha, desligar o fogo e coloque a manteiga mexendo bem para formar um creme , sirva com um pouco de salsinha sobre a massa.