Carnes
Lombo recheado com molho de mostarda | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de lombo recheado com molho de mostarda, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de lombo suíno
- 200 grama(s) de bacon
- 1 maço(s) de alecrim
- 500 grama(s) de manteiga
- 8 dente(s) de alho
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Corte o lombo em manta e bata até que o corte fique bem fino. Coloque o bacon, quatro dentes de alho e 300 gramas de manteiga no processador para obter uma pasta cremosa. Passe em toda a carne, enrole e amarre com barbantes. Leve ao forno, descoberta, a 120 C° por 1 hora.
Após o tempo indicado, retire do forno. Aqueça o resto de manteiga com o ramo de alecrim e passe por cima do lombo com um pincel culinário. Vá regando e coloque em uma travessa para servir. Faça um molho com o restante dos ingredientes, batendo tudo no liquidificador e jogue por cima. Sirva!