Confira essa deliciosa receita de Lanche Suculento de Carne e Queijo, feita pela Chef Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Sanduíches e Hambúrgueres
Lanche Suculento de Carne e Queijo | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de bife de alcatra cortado em tiras
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- pimenta do reino moída
- 1 colher(es) de sopa de óleo ou azeite
- 1 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 unidade(s) de pimentão verde cortado em tiras
- 1 unidade(s) de cebola cortada em tiras
- 1 unidade(s) de pão francês cortado ao meio
- manteiga de alho
- 350 grama(s) de queijo Mussarela
Modo de preparo
Numa frigideira pré-aquecida, tempere o bife com metade do sal, da pimenta-do-reino e do óleo ou azeite. Deixe o bife cozinhando por cerca de dois minutos, sem mexer ou virar. Adicione o molho inglês e mexa. Retire a carne da frigideira e adicione a manteiga, o pimentão verde, a cebola, o restante do sal e da pimenta-do-reino. Acrescente a carne novamente à frigideira, deixando os ingredientes cozinharem por três ou quatro minutos até dourarem levemente. Espalhe a manteiga de alho sobre as duas metades do pão e as doure na frigideira. Cubra o pão com a mistura da carne.
Por cima, acrescente o queijo e leve o sanduíche ao forno bem alto até o queijo gratinar. Deixe o forno pré-aquecido a 375°C.