Frangos e Aves

Galinha caipira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de galinha caipira, feita pelo chef Chapéu de Couro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Chapéu de Couro

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg(s) de galinha
  • 1 xícara(s) de óleo de soja
  • 200 grama(s) de alho
  • 3 unidade(s) de tomates picados
  • 1 unidade(s) de cebola grande picada
  • 1 colher(es) de sopa de colorau
  • folha(s) de louro a gosto
  • ervas a gosto
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • 500 ml(s) de água

Galinha caipira | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Doure a galinha na panela com óleo. Depois de dourar, coloque a cebola e o alho. Mexa para pegar sabor. Adicione as folhas de louro, o tomate e o sal. Mexa e adicione a água. Adicione o coentro e mexa um pouco mais. Cozinhe em fogo alto. Na panela de pressão, o cozimento deve durar cerca de 10 minutos. Na panela comum, o cozimento deve durar 20 minutos. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.