Confira essa deliciosa receita de galinha caipira, feita pelo chef Chapéu de Couro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Frangos e Aves
Galinha caipira | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 1/2 kg(s) de galinha
- 1 xícara(s) de óleo de soja
- 200 grama(s) de alho
- 3 unidade(s) de tomates picados
- 1 unidade(s) de cebola grande picada
- 1 colher(es) de sopa de colorau
- folha(s) de louro a gosto
- ervas a gosto
- coentro a gosto
- sal a gosto
- 500 ml(s) de água
Modo de preparo
Doure a galinha na panela com óleo. Depois de dourar, coloque a cebola e o alho. Mexa para pegar sabor. Adicione as folhas de louro, o tomate e o sal. Mexa e adicione a água. Adicione o coentro e mexa um pouco mais. Cozinhe em fogo alto. Na panela de pressão, o cozimento deve durar cerca de 10 minutos. Na panela comum, o cozimento deve durar 20 minutos. Sirva.