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Empanada colombiana de carne desfiada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de empanada colombiana de carne desfiada, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) de fubá mimoso
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 xícara(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) de sopa de limão
  • 1 1/2 colher(es) de sopa de sal
  • colorau a gosto
  • óleo para fritar
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 colher(es) de sopa de páprica
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomates picados
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 2 xícara(s) de água
  • 3 unidade(s) de batatas grandes ou 250g cozidas e amassadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg(s) de carne bovina (peito ou coxão duro) cozida e desfiada
  • 1 unidade(s) de cebola roxa

Empanada colombiana de carne desfiada | Band Receitas

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Modo de preparo

Massa: Ponha o caldo de carne em uma vasilha. Acrescente o sal, o colorau, o limão e o fubá e misture tudo muito bem. Coloque o amido de milho e sove a massa que se formará. Abra-a com a ajuda de um plástico e um rolo. Recheie e frite em óleo quente.

Recheio: Refogue a carne com a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Reserve.

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