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Croquete de porco com mostarda de abacaxi | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Croquete de porco com mostarda de abacaxi, realizada pelo Chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de costela de porco
- 200 grama(s) de farinha panko
- 1 grama(s) de pimenta do reino
- 3 grama(s) de sal
- 150 ml(s) de água
- 200 grama(s) de farinha de trigo
- 300 grama(s) de Mussarela ralada
- 10 grama(s) de sal
- 200 ml(s) de leite
- 100 grama(s) de farinha de trigo
- 75 grama(s) de manteiga
- 50 grama(s) de cebola picada
- 500 grama(s) de costelinha desfiada
- 200 grama(s) de Refogado base
- 20 grama(s) de caldo de carne
- 10 grama(s) de sal
- 200 ml(s) de creme de leite
Mostarda de Abacaxi
- 100 grama(s) de açúcar
- 250 grama(s) de abacaxi em cubos
- 150 grama(s) de mostarda
- 10 grama(s) de mostarda em grão
Modo de preparo
Doure a copa lombo na panela de pressão, coloque o refogado base e refogue. Acrescente o sal, o caldo e cubra com a água. Cozinhe por 1 hora. Retire do fogo desfie e guarde os ossinhos. Leve a manteiga ao fogo, logo após adicione a cebola até ficar transparente. Adicione a farinha de trigo, até fazer uma pasta. Logo após adicione o leite o creme de leite, mexendo bem até a massa desgrudar da panela. Acrescente sal, tomilho e o stracotto e leve à geladeira. Modele frio com 75 g. Faça uma esfera com a massa, recheie com 25 g de mussarela, espete o ossinho e feche. Faça um creme com 200 g de farinha, o 150 ml de água o sal e a pimenta, passe no creme. Em seguida no panko e frite em óleo a 180 ºC.
Modo de preparo da Mostarda de Abacaxi:
Coloque o abacaxi em uma panela junto com o açúcar e cozinhe até ficar quase caramelado. Acrescente a mostarda em grão, desligue o fogo e misture a mostarda.