Doces e Sobremesas

Cheesecake crocante | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cheesecake crocante, feita pelo chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Dudu Mesquita

Cheesecake crocante | Band Receitas

Band

Tempo

15 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara(s) de manteiga derretida
  • 2 colher(es) de sopa de achocolatado
  • 6 barra(s) grande(s) de chocolate crocante

Recheio

  • 900 grama(s) de cream cheese
  • 1 xícara(s) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) de sopa de baunilha
  • 1 xícara(s) de creme de leite fresco

Cobertura

  • 250 grama(s) de chocolate ao leite
  • 3/4 xícara(s) de creme de leite fresco
  • 50 grama(s) de crispy de arroz

Modo de preparo

Quebre o chocolate crocante em pedaços e forre a lateral de uma forma. bata o biscoito com o achocolatado no processador, misture a manteiga derretida e forre o fundo. leve à geladeira, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes. Bata o creme de leite em ponto de chantilly, misture os dois e passe para a forma. Alise bem. Leve à geladeira, derreta o chocolate ao leite com o creme de leite no micro-ondas por um minuto, misture o crispy de arroz e cubra o cheesecake. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.