Bolos

Bolo salgado com queijo e presunto | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo salgado com queijo e presunto, feita pela Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 50 minutos:

Receita feita por Dona Dirce

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 ovos
  • 1 copo(s) iogurte natural
  • 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 1/2 xícara(s) de chá óleo
  • 100 grama(s) queijo muçarela em cubos
  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher(es) de sopa fermento em pó químico
  • 1/2 colher(es) de chá sal
  • 1/2 colher(es) de café pimenta-do-reino

Bolo salgado com queijo e presunto | Band Receitas

Modo de preparo

Numa tigela, coloque o iogurte, os ovos, a pimenta do reino e o sal. Bata bem. Acrescente o óleo, o leite, a abobrinha, a cenoura, o queijo, o presunto, a farinha e o fermento. Misture muito bem. Asse numa forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por 180 ºC por 40 minutos ou até que doure.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.