Doces e Sobremesas

Bolo pink | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo pink, feita pelo chef Kadu Barros, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Kadu Barros
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

75 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de achocolatado de morango
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • corante em gel rosa
  • 3 unidade(s) de claras em neve

Cobertura

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de achocolatado de morango
  • 1 colher(es) de café de amido de milho

Bolo pink | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de preparo da massa:

Bata na batedeira as claras e reserve. Na própria batedeira, bata todos os ingredientes de uma vez, menos o fermento que deverá ser feito à mão. Quando a massa já estiver homogênea, a mão coloca o fermento e delicadamente as claras batidas. Unta a forma, coloca a massa e leve para assar a 180 °C. Fazer o teste do palito.

Modo de preparo da cobertura:

Leva todos os ingredientes para uma panela em fogo baixo e faça o brigadeiro em ponto de colher e deixe esfriar. Depois de frio, coloca 1/2 creme de leite e misture bem para deixar cremoso e joga por cima do bolo.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.