Bolos
Bolo de chocolate na panela de pressão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolo de chocolate na panela de pressão, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de ovos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara(s) de chocolate em pó
- 1 xícara(s) de água
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Misture os ovos, o açúcar e a manteiga com o fouet. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem. Coloque a água e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente água, misture e, depois, adicione o fermento em pó. Unte uma panela de pressão, coloque a sua massa dentro e leve ao fogo até pegar pressão. Quando pegar pressão, ajuste o fogo no mínimo e cozinhe por nove minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair. Em seguida, tire o bolo da panela ainda morno. Sirva.