Bolos

Bolo de chocolate na panela de pressão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de chocolate na panela de pressão, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara(s) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) de água
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó

Bolo de chocolate na panela de pressão | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Misture os ovos, o açúcar e a manteiga com o fouet. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem. Coloque a água e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente água, misture e, depois, adicione o fermento em pó. Unte uma panela de pressão, coloque a sua massa dentro e leve ao fogo até pegar pressão. Quando pegar pressão, ajuste o fogo no mínimo e cozinhe por nove minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair. Em seguida, tire o bolo da panela ainda morno. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.