Confira essa deliciosa receita de bolo bombom, feita pela chef Flora, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Doces e Sobremesas
Bolo bombom | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Brownie
- 200 grama(s) de chocolate meio amargo
- 100 grama(s) de manteiga sem sal
- 3 unidade(s) de ovos
- 160 grama(s) de açúcar
- 140 grama(s) de farinha de trigo
- 25 grama(s) de cacau em pó
Recheio branco
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 4 colher(es) de sopa de leite em pó
- ´2 xícara(s) de chá de morango
Cobertura
- 500 grama(s) de chocolate derretido (tipo cobertura)
Modo de preparo
Bolo: Misture todos os ingredientes, leve ao forno médio por 20 minutos. Assim que esfriar, faça cortes redondos no bolo com um cortador.
Recheio: Em uma panela, em fogo baixo, prepare o creme branco. Junte todos os ingredientes e assim que encorpar, desligue e reserve.
Cobertura: Derreta o chocolate da cobertura no micro-ondas, mexendo de 1 em 1 minuto.
Montagem: Coloque em uma forma o brownie, o recheio branco, o morango e cubra com o chocolate. Deixe endurecer e está pronto.
Culinária
Americana