Acompanhamentos

Bolinho de Bacalhau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolinho de bacalhau, feita pela Cátia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Cátia Fonseca
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bolinho de Bacalhau | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 xícara(s) de chá de batata cozida e expremida
  • 1 colher(es) de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) de sopa de cheiro verde picado
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau e desfie. Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa. Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a salsa mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados. Em seguida faça os bolinhos. Enquanto enrolar os bolinhos coloque o óleo para aquecer. Quando estiver quente coloque os bolinhos, uns 5 por vez, se a frigideira for grande pode colocar mais. Depois de frito coloque em cima de uma bandeja coberta de papel toalha.

Culinária

Portuguesa

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.