Doces e Sobremesas

Biscoitos folhados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Biscoitos folhados realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Catia Fonseca
Biscoitos folhados | Band Receitas

Biscoitos folhados | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 retângulo de massa folhada descongelada
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 tablete(s) de manteiga derretida

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 220 °C. Pincele a manteiga derretida uniformemente sobre a massa folhada. Polvilhe metade do açúcar na massa e depois espalhe uniformemente. Usando um rolo, abra a massa em um retângulo, pressionando o açúcar para dentro dela. Vire a massa e repita o processo, pincelando manteiga e abrindo a massa com o resto do açúcar. Começando dos cantos mais curtos, enrole bem a massa em direção ao centro. Depois, enrole a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Remova o plástico filme e empurre um dos rolos diretamente por cima do outro. Corte a massa em rodelas de 1 cm (elas devem ficar parecidas com corações amassados). Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel-manteiga com cerca de 5 cm de distância para poderem crescer. Leve ao forno por 15 minutos, virando na metade do tempo, até que o açúcar caramelize e os biscoitos fiquem de um tom marrom-dourado. Deixe esfriar e sirva

Receitas relacionadas