Confira essa receita deliciosa de “barrinha” de porco pururucada, feita por Stefano Bruzzone, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 15 minutos
Suínos
Barrinha de porco pururucada | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes para a barriga de porco
- 1/2 barriga de porco com pele
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para o molho
- 1/3 xícara(s) de chá molho de soja
- 1/3 xícara(s) de chá saquê
- 1 colher(es) de sopa açúcar mascavo
- 1 colher(es) de sopa gergelim
- 1 pedaço(s) gengibre descascado e cortado
- 1/2 pimenta dedo-de-moça
- 1 dente(s) alho amassado
- 1 ramo(s) coentro
- gota(s) óleo de gergelim
- 1 pitada(s) sal
Modo de preparo
Modo de preparo para barriga de porco
Cortar a carne em tiras de um dedo de espessura e fritar em óleo quente.
Modo de preparo do molho
Juntar todos os ingredientes em uma panela e reduzir em fogo médio.