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Waffle de ervas com salpicão de caranguejo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de waffle de ervas com salpicão de caranguejo, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Waffle

  • 1 colher(es) de café de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) de chá de nam plá ou molho de soja
  • 1 xícara(s) de arroz
  • 4 colher(es) de chá de fermento químico
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovos grandes
  • 1 xícara(s) de leite
  • 1 xícara(s) de água
  • 1/3 xícara(s) de azeite
  • 5 filé(s) de anchova
  • 20 grama(s) de parmesão
  • 1 maço(s) pequeno(s) de ervas frescas (cebolinha, salsa, manjericão e coentro)
  • 1 xícara(s) de farinha

Refogado de caranguejo

  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 1 kg(s) de carne de caranguejo

Salpicão de caranguejo

  • 200 grama(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 5 grama(s) de pimenta dedo-de-moça em brunoise
  • 10 grama(s) de pimenta-de-cheiro em brunoise
  • 10 grama(s) de talo de coentro em brunoise
  • 500 grama(s) de leite de coco
  • 500 grama(s) de iogurte natural
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 200 grama(s) de abóbora pescoço em cubos pequenos
  • 1 kg(s) de caranguejo refogado

Waffle de ervas com salpicão de caranguejo | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Waffle: Bata todos os ingredientes no liquidificador e prepare os waffles.

Refogado de caranguejo: Pique a cebola e o alho. Refogue no azeite por cinco minutos. Adicione o caranguejo e o sal. Refogue por mais 5 minutos.

Salpicão de caranguejo: Misture todos os ingredientes muito bem.

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