Legumes e Vegetais

Tortilhoca com queijos brasileiros e folhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tortilhoca com queijos brasileiros e folhas, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Tortilhoca com queijos brasileiros e folhas | Band Receitas

Band

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Massa de tortilha

  • farinha de bragança a gosto
  • farinha de mandioca a gosto
  • água a gosto
  • sal a gosto

Folhas

  • couve manteiga a gosto
  • ora-pro-nóbis a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • limão tahiti (raspas) a gosto

Tortilhoca

  • massa de tortilla a gosto
  • folhas temperadas a gosto
  • mix de queijos brasileiros a gosto
  • manteiga de garrafa a gosto

Modo de preparo

Massa de tortilha: Misture todos os ingredientes secos e adicione a água fervente. Misture muito bem até a massa ficar homogênea. Reserve. 

Folhas: Corte a couve manteiga em chiffonade. Misture com a ora-pro-nóbis e tempere com azeite, sal e raspas de limão. Reserve.

Tortilhoca: Com a ajuda de um rolo, abra a massa de tortilla. Recheie com o mix de queijos e as folhas temperadas. Doure a tortilha dos dois lados na manteiga de garrafa. Sirva.

 

 

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.